加入收藏 | 设为首页 | 中文 | ENGLISH
  站内搜索
用户登录
用户名:
密 码:
类 型:
重要公告
· 2018级新生学号级班级信息查询
· 2018级创业班学员名单
· 班级学号信息表(最新至2018级)
· 2018年6月30日国际化论坛通知
· 2018年6月23日下午财智论坛通知
· 2018年6月9日周六下午国际化论坛通知
最新课表
· 14-15(一)学期14春SMBA课…
· 14—15(一)学期13项目、物流课…
· 自然辩证法和中国特色社会主义理论与实…
· 13-14(二)学期13级项目、物流…
· 13-14(二)课表
· 12项目、物流13-14(一)课程表
· 12秋SMBA集中班12-13(2)…
表格下载
· 班级学号信息表(最新至2018级)
· 浙江工业大学研究生退学申请表
· 学号班级查询表
· 浙江工业大学交通智能卡申请表
· 研究生学生证补办申请表
· 2012年夏季经贸在职专业学位硕士毕业典礼照片
· 浙江工业大学在职研究生学籍异动申请表
友情链接
浙江教育网
中国研究生招生信息网
浙江大学MBA教育中心
北京大学MBA教育中心
清华大学MBA教育中心
MBA中国网
 

MBA校友会急救知识培训公益活动圆满结束

发布日期:2018-06-26 08:39:40  浏览次数:130

    6月23日,浙江工业大学MBA校友会和中国太平邀请红十字会共同举办的急救培训活动在各位老师和校友的支持和参与下圆满落幕。

    我国每年有近54万人发生猝死,超过80\%猝死在医院外,抢救成功率不到1\%。怎样把握抢救生命4至6分钟的“黄金时间”?此次活动通过理论学习和实践演练,系统地培训了心肺复苏的操作CPR、气道异物梗阻的现场急救、创伤救护及骨折包扎等多种急救措施的最新步骤和要领。

    活动现场,红十字会吴老师通过急救情景模拟、亲身示范等多种形式进行教学,内容丰富,讲课风趣。MBA校友们积极参与“模拟人工呼吸”,互相包扎等实践环节,纷纷表示受益匪浅,希望能继续学习。全员42人经过学习与实践,顺利通过了红十字会的理论和实践考核,加入到救护员的队列里。

    我校十分注重MBA学生的社会责任感培养,MBA校友会更是十分重视公益事业的开展,以社会公益为己任。今后还将开展更多活动,将正确的救护的知识和理念传播下去,希望在人们危急之时能得到恰当的救助。

首页 | 领导致辞 | 项目介绍 | 师资阵容 | 信息中心 | 教学管理 | 财智论坛 | 招生就业 | 联系我们 | 学位管理 | MBA其它 | MBA招生部 | MBA联合会 | 英文版
浙江工业大学MBA教育中心版权所有 浙ICP备09078981号 技术支持:创搏网络
地址:杭州朝晖六区浙江工业大学 电话:0571-88320780 电子邮箱: mba@zjut.edu.cn
体验式培训