加入收藏 | 设为首页 | 中文 | ENGLISH
  站内搜索
用户登录
用户名:
密 码:
类 型:
重要公告
· 2018年10月13日周六下午财智论坛预告
· 18级MBA新生报到注册通知(时间变动)
· 老生报到时间变动(本条通知不含18级MBA新生)
· 2018下半年在校生报到注册通知(不含18级MBA新生)
· 18级MBA新生报到注册通知
· 2018级新生学号级班级信息查询
最新课表
· 14-15(一)学期14春SMBA课…
· 14—15(一)学期13项目、物流课…
· 自然辩证法和中国特色社会主义理论与实…
· 13-14(二)学期13级项目、物流…
· 13-14(二)课表
· 12项目、物流13-14(一)课程表
· 12秋SMBA集中班12-13(2)…
表格下载
· 班级学号信息表(最新至2018级)
· 浙江工业大学研究生退学申请表
· 学号班级查询表
· 浙江工业大学交通智能卡申请表
· 研究生学生证补办申请表
· 2012年夏季经贸在职专业学位硕士毕业典礼照片
· 浙江工业大学在职研究生学籍异动申请表
友情链接
浙江教育网
中国研究生招生信息网
浙江大学MBA教育中心
北京大学MBA教育中心
清华大学MBA教育中心
MBA中国网
 

关于召开2018年上半年MBA等专业学位硕士毕业典礼的通知

发布日期:2018-03-26 17:27:15  浏览次数:1034

首先,恭喜各位同学顺利毕业!

2018年上半年MBA等专业学位硕士毕业典礼定于2018年3月31日(周六)上午8点——12点

地点:浙江工业大学朝晖校区(杭州市下城区潮王路18号)存中楼

  毕业典礼分为四个部分:

序号

时间

内容

地点

1

8点9点45分

领取毕业资料

新教401

2

8点—945

拍摄个人毕业照

存中楼大花坛

3

10点——1130

学位授予仪式

存中楼

4

1130分——12

拍摄集体毕业照

  新教楼东台阶

 一、领取毕业资料

到达学校后,大家先到资料领取室(新教楼401)领取毕业生档案材料、毕业证书内芯和一套硕士服(8点以后就可去领)。毕业生档案材料请勿拆封,需要交给本人档案所在单位,建议及时上交。

二、拍摄个人毕业照

1、拍摄时要求穿硕士服,帽子的流苏垂在着装人所戴学位帽左前侧中部。为了配合硕士服,请大家穿有领子的衣服,拍照比较好看。

2、拍摄地点视当天天气情况而定,当天会有指示牌并有摄影人员组织拍摄。

3、本次毕业典礼拍摄的个人照片和集体照片,后期制作完毕后,会通知大家前来领取。杭州市以外的同学可以安排邮寄。

三、学位授予仪式

1、学位授予仪式是由浙江工业大学副校长、经贸管理学院院长虞晓芬教授为各位毕业生颁发学位证书(仪式现场只是外壳而已;毕业证书内芯在领取资料室新教楼401一并领取了)。

2、 中午10:00前务必准时到达存中楼一楼报告厅,按座位上贴的名字对号入座。颁发证书顺序按座位顺序进行,届时请大家从左边走道走出领证书,领完证书后从右边走道落座。

3、 要求穿着硕士服,并且流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上由虞校长将流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并与虞校长合影。

四、拍摄集体毕业照

1、 学位授予仪式结束后,大家统一到新教楼前拍摄集体毕业照。

2、 12:30前归还硕士服到资料领取室,毕业典礼结束。

注意事项

1、 欢迎携家属出席典礼,本次毕业典礼在存中楼一楼设有简单茶歇,请大家自行取食,茶点禁止带入报告厅。

2、 如有携带儿童随行的毕业生,请务必再带一名成年家属陪同,以便照顾小孩,并且在学位授予仪式开始前将小孩带离报告厅。学位授予仪式现场有专门的家属席,届时请保持安静以保证仪式的严肃性。

3、毕业典礼无法前来参加的同学,请3月28日前和丁老师请假,以便安排座位和其他相关事宜。需要其他同学代领证书和档案材料的,请假时一并告知丁老师,电话88320522.

首页 | 领导致辞 | 项目介绍 | 师资阵容 | 信息中心 | 教学管理 | 财智论坛 | 招生就业 | 联系我们 | 学位管理 | MBA其它 | MBA招生部 | MBA联合会 | 英文版
浙江工业大学MBA教育中心版权所有 浙ICP备09078981号 技术支持:创搏网络
地址:杭州朝晖六区浙江工业大学 电话:0571-88320780 电子邮箱: mba@zjut.edu.cn
体验式培训